315
Großes Speisebesteck
Frankreich wohl Ende 19. Jh. Silber, farbloses, transparentes Glas und Metall. 203-tlg. Bestehend aus zwölf Tafelmessern, zwölf Tafelgabeln, zwölf Menümessern, zwölf Menügabeln, zwölf Obstmessern, zwölf Obstgabeln, zwölf Fischmessern, zwölf Fischgabeln, je zwölf Menülöffeln in zwei Varianten, zwölf kleinen Löffeln, zwölf Buttermessern, zwölf Konfektgabeln, zwölf Obstlöffeln, zwölf Eisschaufeln, vier Kerzenständern, vier Eierbechern mit drei Glaseinsätzen, einer großen Suppenkelle, einer kleinen Suppenkelle, 2-tlg. Salatbesteck, zwei Vorlegelöffeln, zwei durchbrochen gearbeiteten Vorlegelöffeln, zwei Bratengabeln, zwei Fleischgabeln, einer Saucenkelle, einem Gemüselöffel, einem Tranchiermesser, zwei Fischvorlegern, einem großen Eislöffel, einem Tortenheber, zwei Gebäckhebern, zwei Käsemessern und einer Zuckerzange. Kantige bzw. gerundete Griffe. Silberne Klingen mit graviertem Dekor. Herstellermarken. H. (Kerzenständer) 6, (Eierbecher) 3, L. (Tafelmesser) 26, (Tafelgabel) 21,5, (Menümesser) 21, (Menügabel) 18, (Obstmesser) 17, (Obstgabel) 15, (Fischmesser) 20,5, (Fischgabel) 18, (Menülöffel) 22 und 21,5, (kleiner Löffel) 15,5, (Buttermesser) 14, (Konfektgabel) 12, (Obstlöffel) 15 (Suppenkelle) 29,5 und 22, (Salatbesteck) 25,5, (Vorlegelöffel) 27 und 22, 2, (Bratengabel) 25, (Fleischgabel) 19, (Saucenkelle) 20,5, (Gemüselöffel) 23, (Tranchiermesser) 27, (Fischvorleger) 26, 24,5, (Eislöffel) 24,5, (Tortenheber) 28, (Gebäckheber) 17,5, 16, (Käsemesser) 21, 20, (Zuckerzange) 12,5, (Eisschaufel) 13 cm. Über 9000 gr.
Zuschlag: 4300,- EUR(Limit: 1200,- EUR)